Bitte bleiben Sie gesund!
Bitte bleiben Sie gesund!

Unsere neuesten Vereinsnachrichten

Blickpunkt vom 16.04.2021

Vereinsmitteilung SV Hertmannsweiler

Gymnastikabteilung:

ONLINE-Turnen ist besser als gar keine Bewegung. Wir bleiben dabei und machen uns unabhängig von Inzidenz-Zahlen. Wir bieten:  Fitmix gemischt montags, 17 - 17:45 Uhr und montags 18 - 18:45 Uhr.  Sollte Outdoor möglich sein, wird es erste Infos auf der Homepage geben. Auch Outdoor gilt unsere Zehnerkarte zum Reinschnuppern! Die Zehnerkarte kostet 25 € und ist übertragbar, man kann jederzeit einsteigen und kann die Karte das ganze Jahr über einlösen. Bei Interesse - bitte eine Mail an monikajaegel@gmail.com.

Kinderturnen hoffentlich bald wieder outdoor? Wir warten die Inzidenzzahlen ab. Aktuelle Infos immer auf unserer Website.

Nachfragen auch immer gerne an monikajaegel@gmail.com

Bitte beachten: Unser Ristorante Pizzeria Italia hat wieder für Sie zur Abholung oder Lieferung geöffnet. Die Öffnungszeiten: dienstags bis freitags von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr sowie von 17:30 Uhr bis 21.00 Uhr. Samstags und sonntags von 12.00 Uhr bis 21.00 Uhr.

25.12.2020: Die Homepage hat die erste Million Besucher überschritten!

16.05.2021 - 18:22 Uhr

Stand Spendenuhr - Projekte für unsere Zukunft:

Mitgliederspenden: 19.705 Euro!